Genießen in der Gaststätte

Bei uns im Bootshaus erhalten Sie gutes deutsches, bodenständiges Essen, das wir raffiniert zubereiten und servieren.

Unser atemberaubendes kulinarisches Spektrum umfasst:

  • köstliche hausgemachte Suppen (Markklößchen-, Maultaschen- oder Zwiebelsuppe)
  • Salate in allen Variationen (mit Thunfisch, Hähnchenbrust- oder Roastbeefstreifen)
  • Geflügel (Hähnchen, Pute)
  • Speisen vom Rind (Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pfefferrahm, Zwiebeln, Knoblauch oder Sahnemeerrettich)
  • Tafelspitz
  • Schnitzel in 14 verschiedenen Zubereitungsarten (beispielsweise Wiener Art, Jägerschnitzel, mit Meerrettichsauce, Schnitzel „Hawaii“ oder Schwarzwälder Schnitzel mit Schwarzwälder Schinken und Käse gefüllt)
  • weitere Spezialitäten wie Handkäs‘ mit Musik, Eisbein in Aspik, Tellersülze, Wurstsalat, Strammer Max, Bratwurst mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Spaghetti Bolognese
  • vegetarische Gerichte
  • Flammkuchen, Pizzaflammkuchen, süße Flammkuchen
  • leckere Nachspeisen und Desserts
  • Gerichte für unsere kleinen Gäste

Jeden Donnerstag gibt es Spareribs, Freitag ist Fischtag und Samstag steht ganz im Zeichen des Geflügels.

Im Zeitraum von September bis November und von Februar bis April laden wir außerdem zu Schlachtfesten ein.

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen. Zum Partyservice gelangen Sie hier.

Unsere attraktive Lage direkt am Rheinufer verschafft Ihnen als Gast ein besonderes Ambiente, egal ob Sie auf der Terrasse oder im gemütlichen Gastraum sitzen.