Hier kocht der Chef!

Wir verwöhnen Sie in der Bootshaus-Gaststätte seit 2007 mit exzellenter Hausmannskost. Unser Team besteht aus sechs Profis. Neben Inhaber und Chefkoch Eddy Piasecki sorgen eine engagierte Küchenhilfe und vier aufmerksame Servicekräfte für die Zufriedenheit unserer Gäste.

Eddy Piasecki ist ein echter Vollblut-Koch, der Erfahrungen als Schiffskoch auf der MS Bremen und als Betreiber mehrerer Lokale in Wiesbaden (beispielsweise Turnhalle und Nonnenhof) vorweisen kann. Als gebürtiger Karlsruher versteht er sich zudem auf die Kunst des Flammkuchenbackens, die dort und im angrenzenden Elsass ihren Ursprung hat. Das Bootshaus formte er mit Leidenschaft und Begeisterung zu einem weithin bekannten „Hausmannskost-Gourmettempel“.

Gerne gehen wir auf Kundenwünsche ein und berücksichtigen Vorbestellungen. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu einfach!

 

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte!